Ce que j'aime de cette recette c'est sa simplicité et sa rapidité d'exécusion.
Un excellent repas, vite fait.
La texture de la noix de coco grillée avec le saumon, c'est délicieux!
Portions: 4
Ingredients:
1-1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
4 x 6 oz de filet de saumon, peau enlevée
sel et poivre
Étapes:
Préchauffé le four à 375°F.
Placer la noix de coco dans un sac Ziploc. Déposer un filet de saumon à la fois dans le sac et secouer-le pour bien enrober le filet de noix de coco.
Sur une tôle légèrement huilée, placer les filets et assaisonner de sel et poivre. Cuire 15 minutes.
Source:
Michael Smith, Chef at home
13 commentaires:
J'allais justement t'écrire que j'avais vu cette recette la semaine passée à Chef at home et que je l'avais trouvée bien inspirante!!
J'adore l'idée d'un souper de type carribéen ;)
Ta photo est sublime, maintenant j'ai encore plus envie de l'essayer ! ;)
@+
Val
Salut Val,
dans ce cas, n'hésite pas à le faire. C'est vraiment très bon.
:)
J'ai une recette très prochee avec du poisson blanc, c'est délicieux. Je vais maintenant tester avec le saumon!
Ton saumon est fort plaisant.
Comme quoi les grands esprits se rencontrent!
J'aime beaucoup l'idée. Je vais tester.
Pour moi à faire sans hésiter...
Cette recette pourrait tout aussi bien s'appliquer à tout poisson à chair ferme, je suis certaine que ce serait tout aussi bon.
:)
Une idée intéressante pour les fans de noix de coco.
Je n'aurais pas pensé associer saumon et noix de coco, mais si tu dis que c'est bon, je vais essayer. Nous mangeons souvent du saumon et il faut trouver des idées différentes. Merci Cammu!
Tu m'en redonneras des nouvelles si tu en fais l'essai.
:)
cette recette me parait bien délicieuse et tellement facile à réaliser... comment résister!?
Et si j'essayais avec de la noix de coco surcée? ca ne peut pas etre pire que du sirop d'érable?
En effet, pourquoi pas.
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