Y a rien comme le goût des épices fraîchement moulues.
Tu est allée à Chouberville ? J'y étais il y a deux semaines pour m'acheter des tables en inox pour mon labo. J'y étais avec une amie... ça pris 3 heures, mais elle avait besoin de rien... :)
Elle avait besoin de rien mais elle en a acheté pour plus de 500 $ :)
J'ai une pièce qui me sert de labo. C'est là que je garde mon congélateur, mon incubateur, mon microscope, mes cultures bactériennes, et tous les gizmos de labo pour faire mes contrôles que qualité.
8 commentaires:
Tu veux dire que les cadeaux pour les autres, tu les a cachés ?
Très beau ton mortier.
Merci Raymonde.
Oui, ils sont rangés et devront être emballés au courrant de la semaine.
:)
Y a rien comme le goût des épices fraîchement moulues.
Tu est allée à Chouberville ? J'y étais il y a deux semaines pour m'acheter des tables en inox pour mon labo. J'y étais avec une amie... ça pris 3 heures, mais elle avait besoin de rien... :)
Comme tu as raison, rien de mieux que du frais fait.
J'étais à celui de Mtl.
3 heures pis elle a rien acheté? Comment elle a fait?
Tables en inox? Où as-tu mis ça?
Ta cuisine est pas petite?
:)
Elle avait besoin de rien mais elle en a acheté pour plus de 500 $ :)
J'ai une pièce qui me sert de labo. C'est là que je garde mon congélateur, mon incubateur, mon microscope, mes cultures bactériennes, et tous les gizmos de labo pour faire mes contrôles que qualité.
Ça se flambe vite le bidou chez IKEA lol!
Une salle de contrôle de qualité? Dis donc, tu es dans le équipé mon cher.
:)
Le mien aussi viens de chez Ikea :)
Tu aimes bien ton mortier Anne?
Hier, je l'ai utilisé pour plusieurs recettes de mélanges d'épices maison. J'adore!
:)
Publier un commentaire