D'une simplicité!
Un sandwich différent et pas mal bon ;)
Il me restait encore quelques tomates du jardin (Black Cherry, Ildy, Micro-Tom) pour accompagner mon sandwich.
Portions: 3
Ingrédients:
tranches de pain de blé
1 conserve de thon égouttée
quelques tranches minces de concombre
quelques olives noires Kalamata tranchées
fromage Gruyère râpé
1 pomme râpée
laitue
quelques cerneaux de noix de Grenoble
poivre
une pinéce de piment d'Espelette
1-2 c. à soupe de mayonnaise
Étapes:
Mélanger le tout sauf la laitue et les concombres.
Garnir les tranches de pain de laitue, du mélange de thon et les tranches de concombre.
Servir avec des crudités.
Source:
cammu
6 commentaires:
J'aime beaucoup le sandwich au thon et j'en mange pratiquement un par semaine.C'est le fun , je vais pouvoir faire une variante.
Bonne soirée
Bienvenue Awoz,
c'est hyper pratique les variantes sur le même thème lorsque c'est possible.
:)
J'adore ton sandwich .... Surement pour mon prochain pique-nique !
Excellente idée Fabienne.
:)
J'aime beaucoup le sandwich au thon moi aussi. Toutefois, j'ai l'habitude d'émincer la laitue et de la mêler au mélange de thon et j'insère tout ça dans un pain pita. Je me régale! Je retiens l'idée des noix, je n'y avais pas pensé. Merci pour l'idée Cammu!
Bienvenue Miss Diane.
Excellente idée d'émincer et l'incorporer au mélange, j'en ferai l'essai.
:)
Publier un commentaire