11 juillet 2006

Tomates & pêches en salade

Follow Me on Pinterest
Une délicieuce recette qui goûte l'été!


Portions: 2

Ingrédients:
laitue au choix
2 tomates coupées en rondelles
2 pêches coupées en quartiers
oignons verts émincés
arômates au choix
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé de sirop d'érable
sel et poivre
graines de pavot
graines de sésames dorées et noires

Étapes:
Bien laver la salade et la disposer dans un bol de service.
Ajouter les tomates, pêches, oignons verts et arômates.

Faire la vinaigrette en fouettant l'huile, le vinaigre de riz et le sirop d'érable.
Poivrer et saler la vinaigrettte.

Disposer la salade dans des bols, arroser de vinaigrtte et parsemez de graines de pavots et graines de sésames.

Source:
cammu

8 commentaires:

Anonyme a dit...

Ah! Oui, le sirop d'érable dans les salades fraîches, c'est tout à fait dans mes goûts! Merci.

Mélanie a dit...

Bienvenue Ninnie
:)
C'est vite-fait en plus.

Fabienne a dit...

Originale ta recette ...

Alhya a dit...

je n'aurais pas pensé à associer des pêches, ce doit être bon!

Mélanie a dit...

C'est effectivement très bon Alhya.
Une façon de passer les pêches autrement qu'en desserts.
:)

Mélanie a dit...

C'est à essayer Fabienne
:)

Anonyme a dit...

Dommage que ce ne soit pas la saison !!

Mélanie a dit...

@ elo:
C'est vrai qu'en saison, elles sont bien meilleures.
:)

Dernièrement sur le blog...