14 juillet 2006

Légumineuses & thon

Follow Me on Pinterest
Un repas vite prêt et délicieux!

Portions: 4

Ingrédients:
1 boîte (19 oz) de fèves mélangées ou au choix
2 boîtes de thon émiétté
champignons tranchés
pois verts
maïs en grains
1 oignon haché
huile d'olive
piment d'Espelette en poudre
poivre

Étapes:
Faire suer les oignons, ajouter les champignons et cuire à votre goût.
Réserver.

Dans un bol, réunir tous les ingrédients restants et y ajouter les oignons et champignons.
Bien mélanger.

À votre goût, le servir froid ou chaud.

Remarques de cammu:
habituellement, j'utilise des légumineuses sèches que je fais tremper. Mais cette fois-ci, j'ai voulu faire rapide, alors j'ai utlisé des conserves.

Source:
cammu

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Cammu

On n'a pas toujours envie de faire tremper puis de faire cuire durant plusieurs minutes. Et c'est presqu'aussi bon, pas vrai?

Tarzile

Mélanie a dit...

En plein ça Tarzile, lol!
L'hiver, ça va mais en été... oublions les fourneaux le plus possible lorsqu'il fait très chaud.

puis de toute façon,on voit pas la différence de goût au bout du compte.
:)

Dernièrement sur le blog...