12 mai 2006

Filet mignon en croûte de pavot

Follow Me on Pinterest
Une autre très belle recette.
J'adooore!
En accompagnement, une belle salade colorée de carottes aux pommes et à l'orange.


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
500 g de filet mignon de porc
8 c. à soupe de graines de pavot
2 c. à thé de moutarde
2 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail écrasée sans le germe
sel et poivre du moulin

Étapes:
Préchauffer le four à 210°C (th.7). Mélangez tous les aromates dans un petit bol.

Badigeonner la viande du mélange. Roulez le filet dans les graines de pavot.

Enfourner pendant 20 minutes et servez bien chaud.

Source:
Malice et pain d'épices

1 commentaire:

Mijo a dit...

Une recette toute simple qui en jette vraiment.

Dernièrement sur le blog...