07 mars 2006

Muffins à la compote de pomme et au babeurre

Follow Me on Pinterest
Moelleux et pleins de goût, ces muffins sont tout simplement délicieux!


Portions: 6 gros muffins

Ingrédients:
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de gruau à cuisson rapide
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de babeurre
1/4 tasse de compote de pomme
1/4 tasse d'huile végétale
1 oeuf, battu
1/4 tasse de raisins secs

Étapes:
Graisser les moules à muffins ou les garnir de coupes de papier.

Dans un grand bol, mélanger les farines, le gruau, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle et le sel.

Dans un autre bol, bien mêler le babeurre, la compote de pomme, l'huile et l'oeuf. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger tout juste pour humecter; incorporer les fruits.

Cuire à 400°F de 18 à 20 minutes.

Source:
The 250 best Muffin Recipes, de Esther Brody

1 commentaire:

lory a dit...

des bon muffins,miam!

Dernièrement sur le blog...