21 décembre 2005

Cherry Blossom

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J'ai fais cette recette de bouchées pour les donner en cadeaux gustatifs de ma famille.
Ils disent qu'elles étaient meilleures que les vrais!

Portions: 36

Ingrédients:
1/4 de barre de paraffine
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de sucre à glacer
3/4 tasse d'arachides hachées au mélangeur
1/4 tasse de noix de coco hachée au mélangeur
2 c. à soupe de jus de cerise au marasquin
1/2 tasse de sucre à glacer
18 cerises au maraquin coupées en deux, bien égoutées

Étapes:
3 boîtes d'oeufs en mousse vides; fondre ensemble la paraffine et les brisures de chocolat.

Ajouter le beurre d'arachide, le sucre à glacer, les arachides hachées et la noix de coco hachée au mélange.

Étendre 1 c. à thé du mélange au fond de chacun des 36 moules [boîtes d'oeufs]; réfrigérer pour durcir le mélange.

Réserver le reste du chocolat liquide.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger ensemble le jus de cerise et le sucre à glacer.

Façonner ce mélange en 36 boules emprisonnant 1/2 cerise au marasquin égouttée dans chacune.

Les déposer au centre des moules de chocolat durci.

Remplir chacun des moules du reste du mélange de chocolat fondu.

Réfrigérer pendant environ 45 à 60 minutes.

Démouler et envelopper chacun des chocolats individuellement, dans du papier d'aluminium.

Remarques de cammu:
Que du beurre d'arachides croquant 100% naturel.

Source:
Boîte à recettes

4 commentaires:

Grossesse "interminable" Made in China a dit...

Coucou Mélanie !

J'ai une question à propos des Cherry Blossom... en fait 2 ... Beurre d'arachide croquant en plus des peanuts ? et au sujet du jus de cerise,j'ai trouvé une autre recette pareil à la tienne sauf pour le jus de cerise, 1/2 tasse au lieu de 2 c. à soupe... ? Que me suggères-tu ?

cammu a dit...

Moi j'irais avec le beurre d'arachide croquant.
Pour ce qui est du jus, ce que j'avais fais à mon souvenir était suffisant.

Grossesse "interminable" Made in China a dit...

Ouin ben Ca pas été un succès trop trop.... Chocolat trop sucré et poudreux à cause du sucre en poudre, la pâte avec la cerise, bizare...

Je vais essayer avec du chocolat noir et le beurre d'arachide et cacao et couper pas mal pas mal pas mal le sucre en poudre... (yuk !) de toute façon y'a assé de sucré à l'intérieur... Et je vais faire bouillir mon sirop (jus de cerise et sucre en poudre) pour qu'il soit bien coulant...

Je t'en redonne des nouvelles !!
Manon

cammu a dit...

Wein, c'est plate ça.
J'attends des nouvelles de la suite.

Dernièrement sur le blog...