17 août 2005
Vol-au-vent
Ingrédients:
3 c. à soupe de margarine ou de beurre
3 c. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre
persil et ciboulette au goût
1-2 tasse de cubes de poulet cuit en cubes
1 oignon haché
1-2 carottes en cubes
1 branche de céleri en cubes
1 grosse pomme de terre en cubes
environ 1/4 tasse de petits pois surgelés (ou en boîte si tu préfères)
autres légumes si désiré
Étapes:
Faire cuire les légumes dans l’eau bouillante salée sauf l’oignon. Préparer la sauce en faisant fondre la margarine ou le beurre. Faire cuire doucement les oignons. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter graduellement le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Brasser constamment (comme pour une béchamel) jusqu’à épaississement. Ajouter les légumes cuits, le poulet, le persil et la ciboulette et mélanger. Faire chauffer les vol-au-vent et servir avec la sauce au poulet.
Source:
Maripel
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