18 août 2005

Poulet croustillant

Follow Me on Pinterest
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
1/4 tasse de relish aux cornichons sucrés
1/4 tasse de moutarde
1/2 tasse de chapelure
3 poitrines de poulet désossées et sans peau

Étapes:
Tapisser une plaque à rôtir de papier d'aluminium et huiler légèrement. Mélanger la relish et la moutarde. Verser la chapelure dans une assiette.

Couper chaque poitrine de poulet en 5 ou 6 morceaux. Enduire du mélange relish-moutarde. Enrober chaque morceau de chapelure, secouer l'excès et déposer sur la plaque en espaçant les morceaux.

Cuire au centre du four préchauffé à 425°F/220°C jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.

Servir avec du ketchup et de la sauce aux prunes.

Source:
Châtelaine, mai 2005

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...