18 août 2005

Fajitas aux haricots rouges

Follow Me on Pinterest
Portions: 4

Ingrédients:
8 totillas de farine de 15 à 20 cm de diamètre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 poivron vert, en lamelles
1 poivron rouge, en lamelles
1 oignon en rondelles
1 tasse de haricots rouges, cuits
1/2 tasse de maïs en grains
1 tasse de salsa douce ou piquante, au goût
2/3 tasse de crème sûre

Étapes:
Envelopper les tortillas ensemble dans un papier d'aluminium et les réchauffer au four à basse température le temps de préparer la recette.

Dans une poêle, ajouter l'huile et faites cuire les oignons et les poivrons 5 minutes en remuant souvent. Ajouter les haricots, le maïs et la salsa. Cuire 3 à 4 minutes. Mettre la poêle au centre de la table.

Sortir les tortillas de four et servir 2 tortillas pas personne. Étendre la crème sûre sur les tortillas, couvrir avec une bonne cuillerée de la préparation et rouler avant de servir.

Source:
Saveurs de légumineuses

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...