Ingrédients:
3 c. à soupe d'huile
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
1 poivron vert en dés
2 tasses de bouillons de légumes
4 carottes en rondelles
1 petit navet en gros dés
1 jalepeno en dés
1 boîte de tomates en dés avec jus
1 tasse de maïs frais ou congelé
4 tasses de haricots rouges cuits
1/2 c. à thé de poudre de chili
1-1/2 c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poudre de cumin
1 c. à thé d'origan
Étapes:
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron et les autres légumes et faire revenir durant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, les tomates et le maïs et les assaisonnements.
Faire cuire sur feu doux environ 1 heure.
Si le chili est trop clair, enlever le couvercle et laisser cuire un autre 10 minutes. Servir avec des chapatis et du fromage cheddar rapé.
Source:
Yolozen
2 commentaires:
C'est ma recete préférée, je congèle en portions individuelles et voilà de superbe lunch pas gras.
Excellente idée Lisette que de congeler en portions individuelles.
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