17 août 2005

Casserole à l'estragon

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Portions: 4 à 6

Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile
2 gros poireaux, émincés
3 gousses d'ail, hachées
2 c. à thé de graines de fenouil
2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en cubes
796 ml de tomates en conserve, hachées
2 grosses carottes, pelées et coupées en fines rondelles
1/2 tasse de vin blanc
2 tasses de haricots blancs, cuits
1 c. à thé d'estragon séché
2 c. à soupe de persil, haché

Étapes:
Faire revenir les poireaux, l'ail et le fenouil dans l'huile pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.

Ajouter les pommes de terre, les tomates, les carottes et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 15 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients et continuer la cuisson 5 minutes de plus. Servir.

Source:
Saveurs de légumineuses

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Une très belle assiette de légumes. J'aime beaucoup le parfum de l'estragon qui donne une superbe touche finale à l'assiette. Et comme toute la famille aime l'estragon, tout le monde s'est régalé. Merci.

Mélanie a dit...

Merci Mijo d'être venue me donner ton commentaire sur la recette.

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