tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post540426199250987655..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Ingrédient : vermicelles aux épinardsMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-23155555473041537812006-11-26T14:44:00.000-05:002006-11-26T14:44:00.000-05:00Ben oui Raymonde, j'ai pas pensé lol!
:)Ben oui Raymonde, j'ai pas pensé lol!<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-63471627033587783962006-11-26T14:31:00.000-05:002006-11-26T14:31:00.000-05:00J'avais loupé ça ces petites trouvailles. Très in...J'avais loupé ça ces petites trouvailles. Très intéressant ce vermicelle. En autant qu'il reste vert comme tu dis. On attend des nouvelles ! (T'aurais pu en mettre dans ta soupe aux choux... :-)Anonymousnoreply@blogger.com