tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post3420207588980534904..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Quiche à la truite saumonée aux épinards, pommes et noix de GrenobleMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-78694822474917407922006-11-28T01:27:00.000-05:002006-11-28T01:27:00.000-05:00miam !! cette quiche a tout ce qu'il faut pour me ...miam !! cette quiche a tout ce qu'il faut pour me plaire ! même à 7h30 du matin elle me fait envie !!<br />;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-84792994229971006982006-11-26T12:59:00.000-05:002006-11-26T12:59:00.000-05:00Effectivement Raymonde celles du commerce sont ple...Effectivement Raymonde celles du commerce sont pleins de gras trans.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-4002854040636286392006-11-26T11:58:00.000-05:002006-11-26T11:58:00.000-05:00T'as eu raison pour le fond de tarte. Il est très...T'as eu raison pour le fond de tarte. Il est très beau ! Ça fait un "boutte" que je la fais ainsi parce que celle du commerce : juste du gras trans ! Tu peux aussi faire une "couverture" en l'abaissant sur du papier ciré ou parchemin. Elle ne brisera pas quand tu la mettras dessus. <br /><br />Ta garniture est belle aussi. A+Anonymousnoreply@blogger.com