tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post114615395229821599..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Curry de crevettes à la mangueMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-82486843745020144082007-01-08T16:36:00.000-05:002007-01-08T16:36:00.000-05:00Dès qu'il y a des crvettes ou bien sûr des Saint J...Dès qu'il y a des crvettes ou bien sûr des Saint Jacques, j'accours. Ca me plaît beaucoup.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1146328921141193852006-04-29T12:42:00.000-04:002006-04-29T12:42:00.000-04:00Délicieux avec la mangue. Ça donne le petit côté s...Délicieux avec la mangue. Ça donne le petit côté sucré au plat.<BR/><BR/>Ça prends environ 15-20 minutes en tout et partout.<BR/><BR/>J'ai aussi servi sur un lit de riz. Avec des légumes "on the side" ça serait aussi très bon.<BR/><BR/>Attention!<BR/>Ne te trompe pas de pâte de curry... de la douce, pas de la forte.<BR/>;)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1146321580193291272006-04-29T10:39:00.000-04:002006-04-29T10:39:00.000-04:00Ho wow! Ça c'est tentant ! Un vrai petit luxe... C...Ho wow! Ça c'est tentant ! Un vrai petit luxe... C'est bizarre mais avec la mangue, ça me raplles un bon chutney. Dis donc, en tout, quand on est organisé. On fait ça en à peu pres 20 ou 25 minutes ?<BR/><BR/>Moi je servirais sur un petit lit de riz avec des légumes à côte. Peut être par gourmandise ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com