tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post112473834428410614..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Sauté de légumes asiatiques à l'orange et gingembreMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-31936297285225677282006-12-04T06:45:00.000-05:002006-12-04T06:45:00.000-05:00Depuis que j'ai fais la découverte des fruits dans...Depuis que j'ai fais la découverte des fruits dans les plats principaux, j'en mets souvent. <br /><br />Ça ajoute de la couleur comme tu le mentionne et aussi un bon goût sucré.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-80333541169753111032006-12-03T14:58:00.000-05:002006-12-03T14:58:00.000-05:00en effet c'est très coloré et ça semble ravissant ...en effet c'est très coloré et ça semble ravissant pour les papilles...<br />Je vais vite voir ton fondant chocolat qui me fait de l'oeil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126867815563861492005-09-16T06:50:00.000-04:002005-09-16T06:50:00.000-04:00lol!Ben oui, il y en a des noires.Merci beaucoup p...lol!<BR/>Ben oui, il y en a des noires.<BR/><BR/>Merci beaucoup pour ta recette, j'ai pris en note et soit certain que j'en ferai l'essais et que je t'en redonnerai des nouvelles.<BR/><BR/>Merci beaucoup,<BR/>cammu<BR/>:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126866805466107272005-09-16T06:33:00.000-04:002005-09-16T06:33:00.000-04:00Des graines de sésame noires ? Définitivement je s...Des graines de sésame noires ? Définitivement je sors pas assez... :)<BR/><BR/>C'était bon les p'tit légumes cammu !<BR/><BR/>Voici ma sauce BBQ aigre douce des fois que ça tenterais.<BR/><BR/>V'la la sauce BBQ<BR/><BR/>1 1/2 tasse de sauce tomate épaisse<BR/>1 tasse de mélasse<BR/>1 tasse d'huile végétale<BR/>1/2 tasse de vinaigre<BR/>1/4 tasse de moutarde forte<BR/>1/4 tasse de raifort<BR/>2 c.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126865770848211242005-09-16T06:16:00.000-04:002005-09-16T06:16:00.000-04:00Salut Vincent!Ah! Que je suis contente de voir que...Salut Vincent!<BR/>Ah! Que je suis contente de voir que le plat vous a plût. C'est bourré de vitamines! Pleins de légumes et aussi avec ton poulet, mmmm! que ça dû être bon!<BR/>Pour les chataignes, j'aurais mis la même quantité que toi. lol! J'adore les chataignes.<BR/><BR/>C'est vrai que le sésame fait tout la différence. <BR/>Avais-tu uniquement que du doré? Moi j'ai du doré et du noir. Les Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126863920637554962005-09-16T05:45:00.000-04:002005-09-16T05:45:00.000-04:00Hey c'est cute cammu !On a bien aimé ça. J'en ai f...Hey c'est cute cammu !<BR/><BR/>On a bien aimé ça. J'en ai fait la moitié sauf pour la carotte qui était assez petite. J'ai eu la chance de trouver des châtaignes d'eau fraîches et j'en ai mis une petite tasse. C'était peut être trop ? Je les ai taillées de biseau pour avoir des formes ovales.<BR/><BR/>Pour les capellinis, j'en ai mis gros comme un crayon et ça semblait OK.<BR/><BR/>J'ai un peu Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126693332919490712005-09-14T06:22:00.000-04:002005-09-14T06:22:00.000-04:00Salut Vincent!C'est loin d'être "slusheux" comme t...Salut Vincent!<BR/><BR/>C'est loin d'être "slusheux" comme tu dis. lol!<BR/><BR/>Merci pour le compliment sur mes photos. J'essais de faire du mieux que je peux. Si tu savais... je suis tellement loin d'être KidKodak! lol! <BR/><BR/>C'est pas facile de prendre des belles photos, il y a tellement de trucs à vérifier avant de peser sur le "piton" du Kodak. lol!<BR/><BR/>J'attends de tes news Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126659982729965782005-09-13T21:06:00.000-04:002005-09-13T21:06:00.000-04:00Bin là, baptème ! c'est moi qui me sent épais... C...Bin là, baptème ! c'est moi qui me sent épais... C'est pas grave vu que c'est pas rare. Les deux seules recettes (et leur 23 variantes) que j'ai wokké, fallait épaissir pour en truc Chinois bien slusheux, à la Montréalaise. :)<BR/><BR/>On en apprend tous les jours...<BR/><BR/>Ça a l'air super crouch crouch exotique, et bien chaleureux ce sauté de légumes. (Tu fais de super belles photos, en Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126657550929539242005-09-13T20:25:00.000-04:002005-09-13T20:25:00.000-04:00Salut Vincent!lol! J'ai baptisé mon nouveau wok av...Salut Vincent!<BR/><BR/>lol! J'ai baptisé mon nouveau wok avec cette recette. Quel plaisir que de cuisiner avec ça.<BR/><BR/>Ben non, on y va comme indiqué. Pas besoin d'épaissir.<BR/>Bon wok!<BR/>cammu<BR/>:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1126636999063503022005-09-13T14:43:00.000-04:002005-09-13T14:43:00.000-04:00Ouin ! ouin! ouin !, celle là est définivement da...Ouin ! ouin! ouin !, celle là est définivement dans mes cordes d'apprenti wokkeux.<BR/><BR/>Juste une question nounounne, Chef cammu-qui-sourit-tout-le-temps; on épaissis pas ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com