26 décembre 2009

Biscuits choco-mocha

J'ai beaucoup aimé cette recette. Un p'tit goût café-cacao délicieux.


Portions: 3 douzaines

Ingrédients:
2 tasses de farine
1 c. à soupe de café instantanné
2 c. à soupe de cacao en poudre
1/2 c. à thé de poudre à pâté
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre mou
3/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
1 oeuf

Étapes:
Dans un bol, mélanger la farine, le café, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre et la vanille.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine.

Diviser la pâte et façonner en deux disques. Emballer les disques et laisser 1 heure ou plus au frigo.

Préchauffer le four à 350°F.

Abaisser à 1/4 pouce d'épaisseur chaque disque. Découper divers formes avec des emporte-pièces. Cuire entre 10 et 12 minutes.

Source:
Whole Foods Market

2 commentaires:

Merci pour votre commentaire, il sera validé avant d'être publié.
:)