tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post8233767160058559688..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Pain sans pétrissageMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-11905374744710005832007-02-08T03:58:00.000-05:002007-02-08T03:58:00.000-05:00Superbe, ton pain! Très réussi! C'est une chouette...Superbe, ton pain! Très réussi! C'est une chouette méthode, hein? Je l'ai adoptée aussi! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-56563488638003713572006-12-01T19:26:00.000-05:002006-12-01T19:26:00.000-05:00Merci Suzanne.
Ça y est, la folie du pain vient d...Merci Suzanne.<br /><br />Ça y est, la folie du pain vient de nous prendre je crois lol!<br /><br />Vraiment super que d'essayer diverses combinaisons, tu m'en redonneras des nouvelles.<br /><br />À ma prochaine visite à mon épicerie bio je vais me prendre quelques sacs de diverses farines.<br /><br />Que de plaisir je vais avoir à faire pleins d'essais.<br /><br />Le verdict à été excellent ce Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-3190235052611391482006-12-01T18:23:00.000-05:002006-12-01T18:23:00.000-05:00Bravo, il est magnifique, ça valait le coup d'essa...Bravo, il est magnifique, ça valait le coup d'essayer une 2e fois! J'ai fait le mien avec 2 t de farine blanche et 1 t de farine de blé entier. La prochaine fois, je vals l'essayer avec 1 t farine de seigle et 2 t farine blanche. On verra bien! Tiens, j'ai bien envie d'un démarrer un tout de suite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-4480403040063819392006-12-01T18:18:00.000-05:002006-12-01T18:18:00.000-05:00Oui, ça vallait le coup. Mon chum aime beaucoup. I...Oui, ça vallait le coup. Mon chum aime beaucoup. Il est bien content.<br /><br />Mmm! avec de la farine de blé, c'est le prochain que je vais faire.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-4788671069099580772006-12-01T18:11:00.000-05:002006-12-01T18:11:00.000-05:00Enfin! Tu as persévéré et ç'a valu le coup! Bravo....Enfin! Tu as persévéré et ç'a valu le coup! Bravo. J'en ai un autre à la farine de blé (1 tasse sur les 3 au total) qui va être prêt pour le four dans deux heures. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-77564280744549031952006-12-01T16:12:00.000-05:002006-12-01T16:12:00.000-05:00Merci.
:)Merci.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-28965963828825563332006-12-01T15:31:00.000-05:002006-12-01T15:31:00.000-05:00je l'avais vu sur le blog de ninnie, c'est vraimen...je l'avais vu sur le blog de ninnie, c'est vraiment superbe! bravoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-48467603702545897282006-12-01T14:55:00.000-05:002006-12-01T14:55:00.000-05:00Qui sait, peut-être que Père Noël a bien entendu?
...Qui sait, peut-être que Père Noël a bien entendu?<br /><br />Super!<br />Tu vas avoir du bon pain ce soir.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-25947559562418657922006-12-01T14:46:00.000-05:002006-12-01T14:46:00.000-05:00Ben nom, j'ai pas de Kodak, j'attends le pere Noèl...Ben nom, j'ai pas de Kodak, j'attends le pere Noèl s'il n'est pas sourd...<br /><br />Ça fait moins de pression pour moi... je le décrirai seulement. <br />Mais à date, il est comme la video. J'ai pas fait une boule comme dit Ninnie mais dans la video, c'est pas une boule, c'est une masse flasque...<br />J'ai bon espoir...A+Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-86632765462997276612006-12-01T14:37:00.000-05:002006-12-01T14:37:00.000-05:00Merci Raymonde,
j'en suis bien contente. C'est ma ...Merci Raymonde,<br />j'en suis bien contente. C'est ma <a href="http://cammu.blogspot.com/2005/08/pain-de-mnage_17.html">deuxième expérience</a> de confection de pain à la main. <br /><br />J'en ai déjà fais plusieurs durant ma formation en <a href="http://cammu.blogspot.com/2005/09/pains-de-diverses-formes-cole.html">cuisine</a>, mais là, c'était facile, on avait des immenses batteur sur pied.<Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-83541220591227813172006-12-01T13:45:00.000-05:002006-12-01T13:45:00.000-05:00Oh ohoh, quelle réussite ! C'était ton premier pai...Oh ohoh, quelle réussite ! C'était ton premier pain ? Le mien s'en vient, je suis à l'étape du levage pour un autre 2 heures :-(<br /><br />Pour la question, je sais que Suzanne a utilisé de la farine de blé entier en plus de la blanche et qu'elle veut essayer le seigle pour le prochain.<br />CiaoAnonymousnoreply@blogger.com