tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post5458839358715509614..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Légumineuses 101Mélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-4100496134786142582011-03-25T04:40:06.569-04:002011-03-25T04:40:06.569-04:00Je viens de mettre ta page en favori pour m'ai...Je viens de mettre ta page en favori pour m'aider lors de mes prochaines cuissons. Merci à toi pour cet articleNadia et Michelehttps://www.blogger.com/profile/12193407404345318527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-6256502380806698092010-02-06T07:29:36.937-05:002010-02-06T07:29:36.937-05:00À vos légumineuses les bloggeuses!À vos légumineuses les bloggeuses!Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-2073893478057935732010-02-01T18:34:56.172-05:002010-02-01T18:34:56.172-05:00Merci de ton initiative..les légumineuses dorment ...Merci de ton initiative..les légumineuses dorment dans mon placard en attendant que je me décide à les faire cuire. Ton billet m'en donne envie.....Renardgourmandehttp://www.renardgourmande.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-15446974304011036712010-01-31T21:56:56.562-05:002010-01-31T21:56:56.562-05:00Ton billet tombe à point, la semaine dernière je s...Ton billet tombe à point, la semaine dernière je suis allée à la bibliothèque emprunter un livre sur les légumineuses et je veux cuisiner davantages ces petites billes. Je reviendrai voir les temps de cuisson. Merci!Zolasoleilhttps://www.blogger.com/profile/12888007109233492943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-38093781749337793512010-01-31T11:54:31.420-05:002010-01-31T11:54:31.420-05:00Je fais partie de celles qui achète des conserves ...Je fais partie de celles qui achète des conserves parce que c'est plus simple. Mais là, avec ton mode d'emploi, je compte bien les acheter en vrac et les mettre à congeler. Une gros merci pour cette procédure si simple.Venise72https://www.blogger.com/profile/02056765184855923829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-114666573269651572010-01-31T08:14:40.547-05:002010-01-31T08:14:40.547-05:00Tu as bien raison; les cuire soi-même c'est mi...Tu as bien raison; les cuire soi-même c'est mieux. Et c'est en effet si simple.... Excellent rappel à l'ordre.Spécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavielabouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.com