tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post3286096765091455254..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Pain sans pétrissage - blé/tout usageMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-79088024004240555552006-12-04T12:13:00.000-05:002006-12-04T12:13:00.000-05:00Tu as donc l'expérience en la matière, après 20 an...Tu as donc l'expérience en la matière, après 20 ans "à la mitaine" on devient sûrement experte dans le domaine.<br /><br />Je ne crois pas m'acheter de MAP car je vais recevoir un batteur sur socle Kitchenaid lorsque je terminerai mes cours, alors cet appareil pourra me préparer toutes sortes de pâtes avec le crochet. De toute façon, je ferais cuire au four mes préparation alors...<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-84434776010683692982006-12-04T12:07:00.000-05:002006-12-04T12:07:00.000-05:00Oui, ça lève pas à peu près la-dedans mais j'ai au...Oui, ça lève pas à peu près la-dedans mais j'ai aucun mérite. Parfois même, ça colle sur le couvercle (brioche)!<br /><br />Que veux-tu, yen a qui ont des MAP, yen a qui ont des mijoteuses !<br /><br />(J'ai fait mon pain à la main pendant 20 ans. Ça ne fait que 6 mois que j'ai ma MAP (celle primée à l'épicerie, la même que Ninnie) et c'est le plus bel achat de ma vie. J'ai aussi eu en cadeau Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-72995292898382285382006-12-04T07:12:00.000-05:002006-12-04T07:12:00.000-05:00ah!
Ça m'apprendra à ne pas vérifier deux fois ava...ah!<br />Ça m'apprendra à ne pas vérifier deux fois avant lol!<br /><br />Tout le monde a été très content du résultat, le pain était délicieux.<br /><br />Tu as la chance d'avoir une MAP, c'est super pour faire de très beaux pains de toutes sortes.<br />Ils doivent être très bons tes pains Raymonde.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-12067043375330420542006-12-03T12:53:00.000-05:002006-12-03T12:53:00.000-05:00Pôve toi, t'aurais dû calculer avant de commencer ...Pôve toi, t'aurais dû calculer avant de commencer le tout :-) oui, j'imagine que t'avais pas le choix...<br />Tu te pratiques pour quand t'auras des bébés hihihi<br />Il est super beau au blé entier. Ton père ne croira pas que tu l'as fait. Nananana !<br /><br />Je dois en refaire un aujourd'hui, mon mari ne veut plus que celui-là, mais farine blanche. Tu me fais penser, je vais pas le commencerAnonymousnoreply@blogger.com