tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post1965937898753434843..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Enfin, des fraises!Mélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-52197382179346683482007-06-24T09:14:00.000-04:002007-06-24T09:14:00.000-04:00Wow!Ça travaillé pas mal fort.Elles seront plus su...Wow!<BR/>Ça travaillé pas mal fort.<BR/><BR/>Elles seront plus sucrées, tant mieux, car natures au congélo, ça perd de son goût sucré, c'est preaque sûrette.<BR/><BR/>Oui, j'ai utilisé des bocaux en verre , j'ai laissé environ 1 cm d'espace avant de fermer.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-64074767411010265512007-06-24T08:40:00.000-04:002007-06-24T08:40:00.000-04:00C'est vrai que c'était une journée idéale hier !J'...C'est vrai que c'était une journée idéale hier !<BR/><BR/>J'y ai été avec 4 amis, puis on a fait du cannage et de la congélation jusqu'à 23 heures le soir ! :)<BR/><BR/>Il nous reste 1 panier chaque pour les savourer bien fraîches.<BR/><BR/>Pour cette technique de congélation dans le sirop, c'est après plusieurs mois de congélation que tu verras toute la différence. Malheureusement, tu pourras Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com