tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post1333394628995256447..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Pâte de fruits - à l'orangeMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-10462716079099270372012-05-07T12:29:32.250-04:002012-05-07T12:29:32.250-04:00ohhh va falloir que j'en fasse..loll
verdict b...ohhh va falloir que j'en fasse..loll<br />verdict bientôt :))<br /><br /> bonne semaine<br /> France.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-10878019164624627062008-12-05T17:43:00.000-05:002008-12-05T17:43:00.000-05:00En effet, ça va faire de très jolis présents.Pour ...En effet, ça va faire de très jolis présents.<BR/>Pour ce qui est de modifier la recette, ce n'est pas l'idéal. Du fait que chaque fruit a sa propore teneur en pectine. Il est donc important de suivre la recette.<BR/>Et malheureusement, non, tu ne peux pas prendre cette recette et l'adapter à d'autres fruits. Les quantités de sucre, gélifiant et fruits seront différentes tout dépendant encore de Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-39266856694008969962008-12-05T17:30:00.000-05:002008-12-05T17:30:00.000-05:00Je viens de faire ta recette... hmmmm hmmmm! Ça v...Je viens de faire ta recette... hmmmm hmmmm! Ça va faire des beaux cadeaux! :-D<BR/><BR/>Mais je me demandais... est-ce que les ingrédients doivent suivre ces proportions en raison d'une règle bien précise ou pourrait-on ajouter une seconde orange pour ajouter un peu plus de goût (à mon goût ;-) ) et de fermeté ? ou si l'ajout d'une seconde orange rendrait le tout affreusement mauvais?<BR/><BR/>LoVohttps://www.blogger.com/profile/01749556321264325527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-10332746427084975752008-12-04T18:27:00.000-05:002008-12-04T18:27:00.000-05:00Pas eu la possibilité d'en refaire depuis. J'ai bi...Pas eu la possibilité d'en refaire depuis. J'ai bien d'essayer la recette avec des fraises.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-64413787364814007142008-11-28T04:27:00.000-05:002008-11-28T04:27:00.000-05:00L'année dernière, j'en ai fait au potiron et à l'o...L'année dernière, j'en ai fait au potiron et à l'orange, avec des épices à pain d'épices ... Cette année, je ferai les tiennes !<BR/>Bises<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-35618077839472655132008-11-20T11:48:00.000-05:002008-11-20T11:48:00.000-05:00Et ben, moi qui voulait en faire, je vais donc m'y...Et ben, moi qui voulait en faire, je vais donc m'y jeter!<BR/><BR/>Bises<BR/>YannAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-11840465745460671812008-11-16T23:23:00.000-05:002008-11-16T23:23:00.000-05:00cela a l'air délicieux..cela a l'air délicieux..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-82716013020949343512008-11-13T05:33:00.000-05:002008-11-13T05:33:00.000-05:00Bravo, elles sont tres reussies !Bravo, elles sont tres reussies !MaryAtheneshttps://www.blogger.com/profile/09231838718352062005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-21471518744933432852008-11-12T05:07:00.000-05:002008-11-12T05:07:00.000-05:00Super!Je m'en vais lire ton commentaire.Super!<BR/>Je m'en vais lire ton commentaire.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-59533001470180238262008-11-11T21:17:00.000-05:002008-11-11T21:17:00.000-05:00J'ai essayé!. Récit de mon expérience ici :http://...J'ai essayé!. Récit de mon expérience ici :<BR/>http://zolasoleil.blogspot.com/2008/11/pte-de-fruits-lorange.html<BR/><BR/>Merci d'avoir partagé cette recette avec nous. Je n'aurais propablement jamais fait ça si je ne l'avait pas vu ici.Zolasoleilhttps://www.blogger.com/profile/12888007109233492943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-53842114601665803452008-11-11T17:34:00.000-05:002008-11-11T17:34:00.000-05:00J'ai très hâte d'en faire d'autres. Imaginez aux f...J'ai très hâte d'en faire d'autres. Imaginez aux fraises comme ça doit être bon!Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-32553503206167447122008-11-11T08:08:00.000-05:002008-11-11T08:08:00.000-05:00Salut Cammu,Houla! c'est tellement bon de la pâte ...Salut Cammu,<BR/><BR/>Houla! c'est tellement bon de la pâte à fruit, j'en veux, j'en veux, j'en veux lolll<BR/><BR/>Merci pour le partage, j'ai pris note :o)<BR/><BR/>Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-31554664386703158262008-11-10T08:26:00.000-05:002008-11-10T08:26:00.000-05:00Je n'en ai jamais fait, mais qu'est ce que j'ai pu...Je n'en ai jamais fait, mais qu'est ce que j'ai pu en manger ! A l'orange, très bon choix, je m'en régalais chez ma grand-mère ... Que de souvenirs, que de parfums, que de gourmandises ... :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-77885493129608211582008-11-07T19:50:00.000-05:002008-11-07T19:50:00.000-05:00Tu utilises tout sauf les deux bouts du fruits.Le ...Tu utilises tout sauf les deux bouts du fruits.<BR/>Le géliiant est du Certo en poudre.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-23972647901434557342008-11-07T10:49:00.000-05:002008-11-07T10:49:00.000-05:00Une autre question Cammu ! Je vais faire cette rec...Une autre question Cammu ! Je vais faire cette recette ce soir ou demain :-). Non traité veut dire bio mais doit-on gardé la pelure de l'orange? Et le gélifiant ici au Qc, tu utilises quelle marque exactement? Merci, je t'en redonne des nouvelles une fois la recette essayée.Zolasoleilhttps://www.blogger.com/profile/12888007109233492943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-54080530327291334972008-11-05T17:22:00.000-05:002008-11-05T17:22:00.000-05:00Non traité veux dire bio et dl équivaut à décilitr...Non traité veux dire bio et dl équivaut à décilitre. Donc, 300 ml.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-90534459005348665372008-11-05T15:55:00.000-05:002008-11-05T15:55:00.000-05:00Bonjour!Dis-moi Cammu, orange non traitée c'est bi...Bonjour!<BR/>Dis-moi Cammu, orange non traitée c'est bien avec la pelure? Et la quantité de jus, 3 dl correspond à quoi exactement? Merci, ça me donne bien envie cette pâte aux fruits.Zolasoleilhttps://www.blogger.com/profile/12888007109233492943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-70383896046861076402008-11-04T17:03:00.000-05:002008-11-04T17:03:00.000-05:00Très oroginales ces pâtes de fruits!Bises,RosaTrès oroginales ces pâtes de fruits!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-33016909285979963462008-11-04T13:21:00.000-05:002008-11-04T13:21:00.000-05:00C'est très bien réussi et très beau. Comme cela à...C'est très bien réussi et très beau. Comme cela à l'air bon.La Cuisine d'Helenehttps://www.blogger.com/profile/13364824048171251506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-13212744305049247552008-11-04T10:19:00.000-05:002008-11-04T10:19:00.000-05:00Déjà dans l'esprit de NoëlDéjà dans l'esprit de NoëlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-40987871147311186162008-11-04T07:39:00.000-05:002008-11-04T07:39:00.000-05:00Holala, j'adoooore la pâte de fruit ! Mais je ne s...Holala, j'adoooore la pâte de fruit ! Mais je ne savais pas qu'on savait la faire sois même, je pensais que c'était comme les bonbons, remplis de bizarre truc que l'on ne connaait pas (rire) ! <BR/> Elle est superbe la tienne, très apétisante !<BR/>BizzzzzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-82398310955558515972008-11-04T07:13:00.000-05:002008-11-04T07:13:00.000-05:00Tu peux être certaine que je vais m'essayer pour N...Tu peux être certaine que je vais m'essayer pour Noël... ça va faire de merveilleux cadeaux! :)LoVohttps://www.blogger.com/profile/01749556321264325527noreply@blogger.com