tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post114771055853967003..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Poulet sur tourne-brocheMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1147794718023226282006-05-16T11:51:00.000-04:002006-05-16T11:51:00.000-04:00Wein... tout devient "noir comme le poêle" après.....Wein... tout devient "noir comme le poêle" après...<BR/>Pas certaine que je vais tenter l'expérience. Si je me rapelle, lorsque je fûmais le saumon à l'école tout l'intérieur du fumoir était noir de suie.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1147787847373611062006-05-16T09:57:00.000-04:002006-05-16T09:57:00.000-04:00Si tu essaie un jour, tu ne le regreteras pas. En ...Si tu essaie un jour, tu ne le regreteras pas. En autant que le BBQ soit facile à nettoyer.<BR/><BR/>Bons BBQ !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1147782080504552802006-05-16T08:21:00.000-04:002006-05-16T08:21:00.000-04:00:DJe sais pas, peut-être éventuellement.Nous avons...:D<BR/>Je sais pas, peut-être éventuellement.<BR/>Nous avons des planches de cèdre pour cuire le poisson en tout cas...Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1147781008661747732006-05-16T08:03:00.000-04:002006-05-16T08:03:00.000-04:00Ha! ha ! Vous avez étrenné votre nouveau BBQ à ce ...Ha! ha ! Vous avez étrenné votre nouveau BBQ à ce que je vois. :)<BR/><BR/>Tu vas essayer de fumer avec des copeaux humides un jour ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com