tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post114226221206751602..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Salade de légumineuse, tomates et olivesMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-1142360563083020672006-03-14T13:22:00.000-05:002006-03-14T13:22:00.000-05:00>>C'est beaucoup plus économique de cette façon et...>>C'est beaucoup plus économique de cette façon et de plus, il y a un plus grand choix de variétés que les conserves.<BR/><BR/>Oui, pis ça goûte moins la kékanne pis le sel itou. :)<BR/><BR/>Tu as déjà essayée les gros haricots rouges pâles ? Il sont deux fois plus gros que les haricots rouges mais cuisent en 25 % du temps.<BR/><BR/>Je me suis fais prendre une fois... j'ai laissé mijoter pour uneVincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.com