tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post112440130801589454..comments2023-05-04T08:43:12.657-04:00Comments on Couleurs, textures et parfums gourmands...: Ragoût de gibier épicé aux oranges et aux airellesMélaniehttp://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-3002966215155296632010-12-30T08:32:17.811-05:002010-12-30T08:32:17.811-05:00Merci du conseil.
:)Merci du conseil.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15485400.post-49822004393162019772010-12-30T04:43:35.857-05:002010-12-30T04:43:35.857-05:00Recette enregistrée dans les favoris depuis plus d...Recette enregistrée dans les favoris depuis plus d'un an! Ce plat est ultra simple à réaliser et toujours très apprécié. Un conseil: le préparer un ou deux jours avant pour que les arômes se libèrent davantage, le plat depuis plus réhaussé: encore meilleur réchauffé donc.Anonymousnoreply@blogger.com